Cócteles

MARGARITA

Ingredientes:
  • 60 ml. de tequila blanco
  • 30 ml. de cointreau o curaçao triple seco
  • 15 ml. de jugo de limón
  • 5 ml de Ibiza y Formentera Agua de Mar
  • 4 cubos de hielo
  • Sal

Humedece el borde de la copa con jugo de limón, y después con la sal. Pon la a enfriar en la nevera.
Vierte todos los ingredientes en una coctelera y mézclalos bien con el hielo.
Sirva colando sobre la copa fría. Decore con una rodaja de limón, incrustado en el borde.

MARTINI

Ingredientes para dos personas:
  • 55 ml. Ginebra
  • 15 ml. Vermut seco
  • Una Aceituna
  • Piel de limón
  • 1 ml. de Ibiza y Formentera Agua de Mar
  • 4 cubos de hielo

Con el hielo enfriamos la copa y la coctelera.
Ponemos el hielo, la ginebra, el vermut y el Agua de Mar en la coctelera, removemos los ingredientes utilizando la cuchara mezcladora.
Servimos en copa fría, con la aceituna y la piel de limón cortada finamente.

Last modification: Dom 22 Nov 2015