Verduras

GAZPACHO

Ingredientes para 4 personas:
  • 200 ml de Ibiza y Formentera Agua de Mar
  • Medio pepino
  • Medio pimiento rojo
  • 250 gr. de tomates muy maduros
  • 1 cebolla tierna pequeña
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 pizca de pimienta

Preparación:
Limpiamos todas las verduras con Ibiza y Formentera Agua de Mar.
Pelamos los tomates y cortamos y mezclamos todos los ingredientes. Los trituramos y añadimos Ibiza y Foremnetera Agua de Mar hasta alcanzar la textura deseada. Servir en frío.

CREMA DE PUERROS Y CALABACÍN

Ingredientes para 4 personas:
  • 250 ml de Ibiza y Formentera Agua de Mar
  • 750 ml. de agua mineral
  • Tres calabacines grandes
  • Dos patatas medianas
  • Dos puerros
  • Picatostes
  • Cuatro quesitos cremosos (opcional)

Preparación:
En una olla mezclamos el Agua de Mar y el agua mineral mientras llega a ebullición. Pelamos patatas, puerros y calabacines, y lo limpiamos con Ibiza y Formentera Agua de Mar. Cortamos las verduras a dados.
Cuando el agua hierva añadimos las verduras dejándolas cocer 15 minutos. Retiramos del fuego, reservamos un poco de caldo y trituramos el resto añadiendo caldo, si fuera necesario, para obtener la textura deseada. Añadir los quesitos para un puré más cremoso. Decorar con unos picatostes.

Last modification: Dom 22 Nov 2015